sábado, 15 de abril de 2017

TORRIJAS.

En estos días, siguiendo las tradiciones se preparan ricos dulces típicos de Semana Santa.En verdad, se pueden preparar todo el año, no solo en Semana Santa.
Hay muchas versiones de torrijas, yo voy a preparar las de mi madre, que son las tradicionales y sencillas y por supuesto...¡las mejores!.
Son muy fáciles de hacer, ingredientes también muy simples y un resultado como vereis tremendo, vamos con la receta, INGREDIENTES:


-Pan (de viena, especial de torrijas).
-1 litro de leche (semi desnatada mejor).
-Huevos (6).
-Azúcar.
-Canela.

Emprzaremos cortando el pan, en rebanadas gruesas.


La leche me gusta calentarla un poco, no que hierva pero si que quede templada.


Introducimos las rebanadas de pan en la leche para que empapen bien, si es necesario se le da la vuelta por ambos lados.


Cuando ya han empapado bien, las escurrimos con cuidado para que suelten el exceso de leche.


Y las ponemos a freir en la sartén donde tenemos el aceite bien caliente.


Le damos la vuelta cuando estén doradas.


Cuando ya están, sacamos y escurrimos y en papel de cocina, reservamos.


Mezclamos en el azúcar la canela.


Pasamos las torrijas por el azúcar que impregnen bien y ya tenemos las torrijas.


Y así de fácil, preparamos estas exquisitas torrijas que nos han quedado muy ricas.



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